Каменецкий: "Новое время" на трагедии делают себе рекламу

фото

Общество | 26 апреля 2010 года, 16:30

Депутат Рижской думы от "Центра согласия" Михаил Каменецкий считает, что заявления со стороны фракции "Нового времени" о том, что следует инициировать отставку руководства Rigas satiksme из-за автокатастрофы автобуса, являются жалкой попыткой политизировать трагедию.

"Я не знаю будет ли рассматриваться вопрос об отставке руководства Rigas satiksme, поднимать можно сейчас кучу вопросов, но если "Новое время" даст гарантию, что они поставят в руководство компании своего человека и стопроцентно исключат возможность таких трагедий, тогда пожалуйста, пусть инициируют отставку. Но только как можно дать гарантию, что подобные аварии никогда не повторятся, когда вокруг огромное количество водителей, огромное количество судеб, огромное количество проблем", - заявил радио Baltkom 93,9 Михаил Каменецкий.

По словам депутата, не стоит рубить с плеча, а следует сделать серьезные выводы из трагедии. "Политизировать этот вопрос, играть чувствами родных погибших – это неправильно. Нужно вести себя так, чтобы за себя не было противно, - говорит Каменецкий, - понятно, что грядут выборы и все хотят получить максимальное количество голосов избирателей, но на этой трагедии вести политические игры – даже комментировать не хочется, пусть каждый поступает по своей совести".

Комментарии