Кардинал сомневался в благочестии задержанного священника (8)

фото

Общество | 29 апреля 2010 года, 14:22

Глава Римско-католической церкви Латвии (РКЦЛ) кардинал Янис Пуятс подозревает, что задержанный по подозрению в педофилии священник был некогда изгнан из Лиепайской епархии именно из-за гомосексуализма. Об этом он рассказал в интервью радио Baltkom 93,9.

По словам кардинала Пуятса, после этого ныне задержанного служителя церкви приняли лютеране. При этом Пуятс отметил, что он предупреждал о возможных последствиях. "Не прислушались", - добавил кардинал.

Также глава Римско-католической церкви Латвии поразился происходящему в нашей стране. По его мнению, здесь поются оды гомосексуализму, учат детей 4-5 классов пользоваться презервативами. При этом кардинал допустил, что когда таким вещам начинают учить преждевременно, и растут "маленькие гомосексуалисты".

фото: katedrale.lv; ukgaynews.org.uk

Комментарии 8
IZJA (EAZY)6 лет назад
Гомосексуализм и педофилия, действительно, разные вещи...

- Это не вещи! Вот "пелотка" - это вещь! Это даже сцупирвещь!:)

А вышеупомянутое - это гнусные Содом и Гоморра + моральное убийство детей! И караеццо по Писанию огнём и кипящей серой!

А в Латурасе им дадут по 3 годека с правом на УДО за хорошее поведение и с учётом положительных характеристик с места работы... Гринпис, бля! - А потом копы будут собирать по кустам деццкие трупики...
Руслан6 лет назад
Да ладно Вам, думаете лучше его знаете что ему надо говорить? Он то ведь (надо понимать) говорит от имени церкви, а не нашего мира, у нас то гомосексуализм уже полу-признан нормой, а они дремучие всё ещё мерзостью это считают. Но это их внутренняя логика, и согласно ей кардинал прав.
Элеонора Рузвельт6 лет назад
Гомосексуализм и педофилия, действительно, разные вещи.
Кардинал загибает совершенно не в ту степь.