Латвийские полицейские продолжат протесты (10)

фото

Общество | 2 мая 2010 года, 09:45

Протесты латвийских полицейских продолжатся, заявил в субботу, 1 мая, глава Латвийского Объединенного профсоюза полицейских (LAPA) Агрис Суна на митинге напротив здания Кабинета министров, сообщает Delfi.lv.

Митинг был призван привлечь внимание общества к незавидному материальному положению служащих органов МВД и его влиянию на безопасность в стране.

Если правительство и после этой акции продолжит игнорировать мнение профсоюзов и проблемы работников МВД, то протесты продолжатся, и следующие акции пройдут на международном уровне.

"Тогда посмотрим, что произойдет", - сказал Суна. Президент LAPA на митинге также подчеркнул, что преступность растет с каждым днем.

Комментарии 10
Andrej6 лет назад
Ха. И долго вы стаять будете? может построите палаточный городок? Да кто ваши плакаты читать будет? Нил? Затлерс?
Смешно. Зачем вы нас отгоняли когда мы защишали свою честь и достоинство? Вы их защишяли а они живут за ваши деньги и прячутся за вашей спиной. штурм надо устраивать и мы поможем.
сс6 лет назад
Стыд и срам.
noz6 лет назад
nu marina ti daes vzato4niki, zarplata bolsaja, esli nesekret gde ti vi4itala pro bolsuju zarplatu? (zarplata primerno na ruki 280ls) i v otdelnix slu4ajax za eti dengi inogda riskue6 zizndju. a pro vzatki tak NEDAVAJ ix i nebudet nikto bratj elementarno.