Домбровскис пообещал не трогать пенсии (13)

фото

Общество | 5 мая 2010 года, 08:23

Пенсионерам не стоит беспокоиться за размер пенсий, рассказал в интервью Латвийскому радио премьер-министр Валдис Домбровскис ("Новое время").

По его мнению, политическое объединение "Единство" еще раньше довольно ясно заявило, что пенсии в следующем году сокращены не будут, и Домбровскис четко придерживается этой позиции.

"Мы уже говорили, что пенсии в следующем году сокращать не придется. Так что нет никаких оснований для спекуляций на эту тему", - заявил премьер, добавив, что высказывания лидера "Единства" Гиртса Валдиса Кристовскиса ("Гражданский союз") о возможном сокращении пенсий - "это его личное мнение".

При этом, правда, премьер не обещал, что изменения не затронут пособия.

Комментарии 13
***6 лет назад
Так он уже в прошлом году обещал не трогать, а после выборов в самоуправление сразу и потрогал. Хорошо так потрогал - кое-кому на 70 процентов сразу
информация6 лет назад
Да блин.. что их трогать то.. до них ещё кто-нибудь доживает? Если да, то хватает увеличить возрас выхода на пенсию, чтоб наверняка.. поверте именно так и будет, по другому это тупорогое и циничное правительство не умеет.
Canadec6 лет назад
Obeschannogo 3 goda ghdut. Ja reshil ne ghdatj - uehal v Kanadu. Kstati, tut iz Rossii naroda - polno. I prodolghajut ehatj. Nesmotrja na ' podnjatie s kolen' Rossii.