Воинс: публикация имен педофилов приведет к их линчеванию (1)

фото

Общество | 5 мая 2010 года, 14:49

Если будет создана интернет-база с именами педофилов, у населения возникнет желание линчевать их, уверен начальник Госполиции Валдис Воинс. Как пишет apollo.lv, своими опасениями Воинс поделился в интервью Латвийскому радио.

"Преступления, связанные с педофилией, тяжело расследовать, т.к. порой самим жертвам трудно об этом говорить", - рассказал начальник Госполиции.

В качестве альтернативы публикациям списков педофилов Воинс назвал намерение вживлять таким людям специальные устройства, которые бы позволяли отслеживать их перемещения. Вместе с тем Воинс признал, что, как показал заграничный опыт, такая аппаратура довольно дорого стоит.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...у населения возникнет желание линчевать их..." - А як жеш! По твоиму у родителей деток - жертв и просто родителей хочют, шоп эфти мрази гуляли по городу и тёрлись возле их детей и внуков?! - Аводхервам!
В Пендосии таким жертвам аборта дают по писят лет кичи и содют в камеру к латиносам и "афропендоссцам" - "любителям мяких беленьких жепп" и нет проблем"!

А шо ви предлогаити? - 3 годека и УДО за хорошее поведение?!
А потом копы после Граньтиньшей трупы откапывают в кустах?! Вотъ!
5-6 трупов линчованных педофилов и проблема буит решена на 99 %! Вот каг у друзей - литхуанцев: Отец девочки грохнул наххх судью - педофила и его сообщницу и фсё! Кормят червей падлы!
Жаль, шо педофильскеая мафия выследила и убила мужика...Жаль! :(
Тока вот мниццо мну, шо у нас многих педофилов "наверху" придёццо линчевать...Ога! Вот и Адамсонс поттвердит. Вотъ!
Кароч, лоббироваем интересы педофилов?! Паходу таг...
Гринпис, типо, протев! Ога!