Бичевскис оплатит праздник в Минфине (4)

фото

Общество | 5 мая 2010 года, 17:52

Госсекретарь Министерства финансов Мартиньш Бичевскис намерен из личных средств покрыть расходы на торжественное мероприятие по награждению лучших работников финансовой сферы.

Во время встречи с главой Минфина Эйнаром Репше он подтвердил, что оплатит расходы на цветы и музыку в размере 400 латов и бюджетные средства на эти цели потрачены не будут.

Как сообщил представитель главы Минфина по связям с прессой Алексис Яроцкис, Репше одобряет поощрение лучших работников, но считает, что в текущей ситуации бюджетные средства на это тратить нельзя.

Как уже писал mixnews.lv, Торжественное мероприятие в Минфине состоялось в честь 20-летия принятия декларации о независимости. Работникам Госказны, Службы государственных доходов и других учреждений финансовой сферы были вручены почетные знаки и грамоты.

Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
"Ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!" (с) фолк :)

Терь должон выступить "насинк спешал"! - Порвать на груди рубаху и выступить с заявой: - Родной пипл! Паскоку ми незаконно огребли 480.000 латей в ночь на 30.12.2008 г. за "ударный труд по составлению "филькиного буджета" на 2009 г. , который через неделю уборщецы снесли в макулатуру, то секём зуп, шо через 3 дня бабло вернём взад в казну родного государства! Клянёмсо! Век воли не видать! Бля буду, штанину не пропью! Вотъ!:))
Snezhik6 лет назад
v etoj strane ,skazannoe ne vsegda realizuetsja. ne fakt 4to zaplatit i ne fakt 4to iz svoego karmana. powol piar pingvinstva
хммм6 лет назад
Напоминает вора, укравшего бутылку вина в магазине. "Если отпустите, МОГУ ВЕРНУТЬ ИЗ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ! "