Имущество Шкеле и его семьи заложено за 70 миллионов (4)

фото

Общество | 6 мая 2010 года, 09:32

Имущество, принадлежащее лидеру Народной партии Андрису Шкеле и членам его семьи, заложено в банках на сумму почти 70 млн. латов. Об этом пишет журнал "Ir".

Как передает MixFM 102,7, самый крупный залог оформило предприятие Rets investīcijas – принадлежащие ему ветряные парки заложены в Parex banka за 24,5 млн. латов. Это намного больше, чем стоимость активов Rets investīcijas в 2008 году - 8,7 млн. латов.

Залоги оформлены также под кредиты для двух крупных объектов. Принадлежащее Шкеле предприятие TA sabiedrība, которое купило проект застройки квартала в центре Риги "Tango", заложено за 19 млн. латов, а собственность фирмы Baltās kāpas в Юрмале - за 15 млн. латов.

Шкеле утверждает, что предприятие способно справиться с возвратом долгов. По его словам, большая часть предприятий и имущества приобретались как активы с повышенным риском. "Приобретение таких активов основано на бизнес-планах, которые согласованы с банками и предусматривают возврат кредитов по определенному графику", - заверил он.

фото: tv3lv.blog.mtgnewmedia.se

Комментарии 4
Юльчитай6 лет назад
Фото "Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!"
IZJA (EAZY)6 лет назад
При царе - батюшке таких лузеров содили в "долговые ямы" и кормили их доброхоты (кстати, неплохо кормили). Государство на их содержание не тратило ни копейки! Вотъ!

Но в Латурасе эфта шелупонь у власти, иле же хочет влезть во власть по 4-му разу без мыла! Прикиньти, пипл, хто нами рулет уже 20 лет? Долговая шелупонь нищебродная и страну тоже зделали нищебродную по своему образу и подобию идиёццкую, поскольку сами идиёты на генном уровне! Вотъ!

А Слесарь повесил на свой пуфыстый хвост эфтот ванючий катях и хочит шоп было : "Если не я, то кто же?!" - Ню-ню...
CCCP6 лет назад
Заложено небось в Парексе? Так он считай продал его по тройной цене, ну а за убытки Парекса платить холопам на хуторах. Поздравляю Бороду с отлично проведенной новой махинацией!