Латвийский бизнесмен переведен из СИЗО в тюремную больницу (3)

фото

Общество | 7 мая 2010 года, 20:37

Бывший латвийский предприниматель Григорий Спекторс, который обвиняется в крупном мошенничестве, переведен из московского СИЗО в тюремную больницу. Об этом сообщил официальный представитель УФСИН по Москве Сергей Цыганков.

Ранее адвокат бизнесмена заявил, что его подзащитный может скончаться в СИЗО, повторив судьбу Сергея Магнитского и Веры Трифоновой.

«Григорий Спекторс переведен сегодня из СИЗО-4 (в столичном районе Медведково) в спецбольницу СИЗО-1 Москвы «Матросская тишина», где врачи оказывают ему всю необходимую помощь», – рассказал Цыганков. «У арестованного сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца и еще ряд заболеваний», – добавил он.

Ранее сообщалось, что в 2003 году Спекторс, представляясь советником начальника одного из управлений правительства Москвы, совершил мошеннические действия в отношении ряда коммерческих организаций Москвы и их руководителей, причинив материальный ущерб на сумму свыше 17 млн рублей.

фото с сайта beta.rian.ru

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...а у больших и на масс медиа
копеек хватает:)
- Но сирамно дохнуть...с шумом и вонью! Ога! :)
3D fuck6 лет назад
Маленькие жулики тихо дохнут, а у больших и на масс медиа
копеек хватает:)
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...причинив материальный ущерб на сумму свыше 17 млн рублей"...

Нехило Гришечька порезвился! :)))

И вот шо интересно, каг гешефты делать - таг у них нет проблем со здоровьем, а каг свинтят менты, таг они дохнут, каг мухи...Ога!:)