Latvijas Pasts отправила семена елей и сосен латвийским школам

фото

Общество | 12 мая 2010 года, 23:07

Latvijas Pasts отправил 840 латвийским школам более 5 миллионов семян елей и сосен, чтобы уже в ближайшее время каждый школьник смог принять участие в акции по посеву и посадке деревьев Кислород (Skābeklis), которая проводится по всей Латвии.

Председатель правления Latvijas Pasts Айвар Вейсс подчеркивает: "Участвуя в этом проекте, Latvijas Pasts призывает каждого подумать о нашем будущем и вырастить свое дерево, чтобы Латвия стала еще более зеленой. Я призываю каждого с 17 до 21 мая отправиться в свое почтовое отделение и бесплатно получить семена елей и сосен".

фото

В течение следующей недели посетители почтовых отделений, назвав пароль Zaļākai Latvijai!, смогут получить бесплатно в любом почтовом комплект семян и инструкции о том, как посеять и выращивать деревья, чтобы уже весной следующего года их можно было высадить в саду у дома или в другом подходящем месте.

Latvijas Pasts призывает жителей принять участие в акции Кислород, чтобы вместе достичь цели – превратить Латвию в самую зеленую страну мира.

фото с сайта wood.ru

Комментарии