Отец Нео гордится сыном (5)

фото

Общество | 13 мая 2010 года, 21:31

Анатолий Пойканс, отец Илмарса Пойканса, известного в обществе под ником Нео, гордится сыном и считает, что ничего противозаконного его сын не сделал. Такое заявление мужчина сделал возле здания полиции, когда пришел встретить сына, которого отпустили под подписку о невыезде, пишет apollo.lv

"Я только знаю то, что он неплохой человек, он никогда ничего дурного не сделал, - сказал Анатолий Пойканс, - есть люди, готовые жертвовать собой ради других, и этим я горд".

В свою очередь, мама Нео - Велта Пойкана - рассказала, что не знала, что сын тот самый Нео, и до сих пор ей в это трудно поверить. По словам женщины, в ее квартире также был проведен обыск и конфискован семейный компьютер, который, по ее словам, никак не связан с Нео.

фото: Latvijas avize

Комментарии 5
Тая6 лет назад
На самом деле хоть кто то в этой корумпированой стране , не попобоялся показать простым людям их грязные дела - однозначно - МОЛОДЕЦ !!!!
Отцу за сына - низкий поклон , побольше бы в Латвии таких людей !
Серж6 лет назад
конфискован семейный компьютер, который, по ее словам, никак не связан с Нео.
Мамаша не знаеь, что именно с него Нео влезал в базу СГД
ivan6 лет назад
Молодец!!!...ПАЦАН !!!...Я,что-то,не могу понять...!!!
Что это за секрет,сколько наши "слуги" получают наших денег!...Господа...стыдно вам должно быть! Вы уж нас извините ,что мы больше не можем Вас кормить достойно,Вас, армию бездельников!!!