Газоны в центре Риги открываются для отдыхающих (2)

фото

Общество | 14 мая 2010 года, 09:11

С субботы, 15 мая, можно будет отдыхать на всех газонах в центре Риги, за исключением берегов канала, свидетельствует информация газеты Latvijas Vēstnesis.

Ранее правила общественного порядка запрещали находиться на газонах на Эспланаде, на берегах канала, в сквере Рижского замка, парке Кронвальда и т.д.

Напомню, ранее мэр Риги Нил Ушаков (Центр согласия) пообещал, что рижане и гости столицы смогут отдыхать этим летом на газонах в центре Риги.

фото: aizbraukt.lv

Комментарии 2
рижанин6 лет назад
Ну наконец то, мы вернулись к нормальному европейскому стандарту рижане и гости нашего города получат возможность спокойно отдыхать на траве в парках города. В том же Лондон, Берлине и Париже, это наверно такое же право, как и свобода слова. Ксати, теже англичане неплохие сайты про Ригу делают, даже я сам много интересной информации узнал из http://www.riga-guide.com oчень полезный сай (правда на английском).
рижанин6 лет назад
Ну наконец то, мы вернулись к нормальному европейскому стандарту рижане и гости нашего города получат возможность спокойно отдыхать на траве в парках города. В том же Лондон, Берлине и Париже, это наверно такое же право, как и свобода слова. Ксати, теже англичане неплохие сайты про Ригу делают, даже я сам много интересной информации узнал из www.riga-guide.com oчень полезный сай (правда на английском).