Порядок в Риге обеспечат конные патрули и служебные собаки (2)

фото

Общество | 14 мая 2010 года, 14:23

Для обеспечения общественного порядка в центре Риги в этом году будут активно использоваться конные патрули и служебные собаки, сообщил начальник Рижского регионального управления полиции Инт Кюзис.

Как передает радио MixFM 102,7, в зеленой зоне парков и на набережной Даугавы будут патрулировать конные, а в совместных патрулях полиции самоуправления и Госполиции будут задействованы служебные собаки.

Хотя финансовые возможности полиции на водах ограничены, она будет реагировать на все полученные вызовы о происшествиях на водах, обещал Кюзис.

В летний сезон дополнительные патрули будут обеспечены за счет сотрудников, ранее дежуривших в учебных заведениях. Усиленное наблюдение будет обеспечено возле водоемов и на пляжах.

Со своей стороны мэр Риги Нил Ушаков заявил журналистам, что Рига готова к тому, чтобы обеспечить своим гостям "уютный отдых". Уже теперь ощутимые результаты дает сотрудничество Госполиции и полиции самоуправления, улучшается качество обслуживания туристов.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Если увидите, шо по улице бежит "конь в пальто" - знайти, он от Кюзиса и обеспечивает порядок! Вотъ! :)

Если вы увидите, шо под водой плывёт полосатый окунь - знайти, он работаит в подводном ГАИ и обеспечивает порядок на воде! :)

Если вы увидите, шо по улице бежит Кошак с мышом в зубах - знайти, он работает в санитарной полиции от Кюзиса! :)

Если вы увидите, шо голубь насрал вам на голову - знайти, шо он работает в воздушной полиции Кюзиса. Вы - шельма и голубь вас пометил для Кюзиса! :)
***6 лет назад
Если увидите что по улице бежит собака - знайте, она обеспечивает порядок