Пресс-секретарь Репше снялся в рекламе банка (10)

фото

Общество | 16 мая 2010 года, 10:14

Пресс-секретарь министра финансов Эйнара Репше – Алексис Яроцкис снялся в рекламном ролике DnB Nord banka и уже несколько недель он является одним из персонажей, которые призывают предпринимателей использовать услуги банка.

DnB Nord banka при подготовке рекламных кампаний уже много лет сотрудничает с агентством Baltic FCB, руководитель которого Гунтарс Стицерс рассказал, что герои для этого ролика подбирались согласно внешним данным и артистизму из базы данных агентства. В базе данных находятся люди, которые когда-либо высказывали пожелание участвовать в рекламных кампаниях.

Яроцкис, в свою очередь, подчеркнул, что его участие в рекламе никоим образом не связано с прямыми рабочими обязанностями, потому что актеры для участия в рекламе отбираются по внешним данным, а не по рабочему месту.

Съемки проходили в нерабочее время, министерство финансов не контролирует банки и здесь нет никакого конфликта интересов, кроме того, действия пресс-секретаря были согласованы с руководством, отметил Яроцкис. Он также добавил, что реклама для него - это разовая работа, а не постоянная.

В свою очередь, и руководство DnB Nord banka, и агентства Baltic FCB о том, что одним из персонажей ролика является Яроцкис узнали из СМИ.

Комментарии 10
Лэди-вамп6 лет назад
Изя;)назначяю теа главным буххалтером и экономистом. Извиняй, плётку ни кому не доверю, жарить буду политиков сама.:))) А Репше красавчеГГ я его хачю отжарить плёткой;))
IZJA (EAZY)6 лет назад
Гадом буду, но чюю, скоро Лэди - вамп замутит команду садо - мазо из политиков Латураса и буит гастролировать по Эйропе...А буду белетике продавать...Во, бабла зашибём немеряно! :))
den6 лет назад
они там чё в банке,офанарели что-ли,какой нормальный человек теперь туда придёт!!! даже худший вариант чем саакашвили в рекламе галстука))