Кригерс: мы - раздавленные ежики (4)

фото

Общество | 19 мая 2010 года, 09:20

"Мы являемся народом раздавленных ежиков, потому что не можем защитить свое государство", - заявил в интервью телеканалу LNT глава Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс.

Кригерс считает, что здесь живут люди, которых не интересует своя страна и которые не способны ее защитить. Те, кого не устраивает сложившаяся ситуация, выбрали свою форму протеста – они уезжают из государства.

"Мы не верим в долгосрочность нынешних экономических показателей. В стране все еще высокий уровень безработицы. Я боюсь, что перед выборами политики показывают нам лучшую картину, чем в реальности", - сказал Кригерс.

"Мы не уверены в том, что на следующее утро после выборов парни снова не выкинут какой-нибудь "фокус", ведь "как можно было не обещать"...", - добавил он.

Комментарии 4
proc6 лет назад
>русские хоть сейчас готовы на баррикады

Нука-нука. А вот с этого места поподробнее. Гдеж таковые обитают? Я кроме жующих сопли слюнтяе, среди русских не видал. А жаль.
Cunamii6 лет назад
А что они хотели?? 13 января люди были на барикадах, и ШТО? получили срока по 15 лет, один мальчуган 17-ти лет лишился глаза....А теперь этот татупед что-то мямлет про недовольный народ. меня блеват и кидат от этих политикаф. Если есть возможность то надо от сюда уезжать. особено молодым. так што кунгс Кригерс не надо кидаццо афоризмами а надо работать. Ато брехать не пахать ,спина не больтъ. вотъ.
IZJA (EAZY)6 лет назад
А шо ви хочити? - Есле презик у нас "раздавленный йожег" (с) Кукловождь, то и пипл таксамо...
Валить, валить атедова надоть, кто может! Вотъ!