4ATA: настоящий Нео не пойман (13)

фото

Общество | 20 мая 2010 года, 08:25

Некое лицо, называющее себя Нео, не пожелавшее назвать свое имя, утверждает, что сообщение полиции о том, что установлена личность хакера Нео, лживо. Это сделано для введения общества в заблуждение, чтобы госструктуры могли сообщить обществу, что «совершено бессовестное преступление, что зарплаты чиновников прозрачны и чтобы больше никто не посмел совершить такое ужасное правонарушение».

Группа людей, называющая себя 4ATA (Народная армия 4 Атмоды) уверяет, что ситуация с Нео создана специально, чтобы использовать ее в политических предвыборных интригах.

«Неужели наша правящая клика настолько бессовестна, чтобы скормить народу полную чушь о том, что несколько месяцев они не могли найти специального ботаника для этой роли, который ничуть не скрывался и ждал задержания, храня в своем компьютере всю полученную информацию? Это достойно сожаления», - говорится в обращении к обществу.

Люди, которые называют себя 4ATA, утверждают, что у Илмара Пойканса нет никакой связи с их организацией и он не является виртуальным персонажем Нео.

Комментарии 13
Гражданин6 лет назад
Чем больше таких Нео, тем меньше мы будем похожи на Матрицу.
Фауст6 лет назад
Ferven1ty может ты и есть тот самый неуловимый Нео? ))
На самом деле Нео я!
Ян6 лет назад
Самое главное что они гордятся каждым пойманным бомжем :D