72% населения: страна идет в неверном направлении (4)

фото

Общество | 20 мая 2010 года, 12:59

72% населения Латвии по-прежнему критически высказываются о развитии ситуации в стране и считают, что страна идет в неверном направлении. Тем не менее это на 3% меньше, чем ранее, свидетельствует исследование DnB Nord Latvijas barometrs.

Как передает радио MixFM 102,7, 11% считают, что государство развивается в правильном направлении, а 16% не готовы оценивать его развитие.

Несмотря на более позитивное мнение о происходящих в стране экономических процессах, оценка финансового положения семей остается низкой. 19% охарактеризовали его как плохое, 38% как скорее плохое и столько же - как посредственное. Только 4% опрошенных считают, что их семейный бюджет находится в хорошем состоянии.

В опросе приняли участие более 1000 постоянных жителей Латвии.

фото: kingstreetsurgery-gy.nhs.uk

Комментарии 4
кривда6 лет назад
не идёт, а катится.... и уже всё равно куда и зачем.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Или в ...отсос?! :?))
правда6 лет назад
По прогнозам Администрации неплатежеспособности (АН), с учетом резкого ухудшения экономической ситуации в стране резко возрастет число процессов по неплатежеспособности предприятий. Что, собственно, уже происходит. Уже с января текущего года увеличилось число предприятий, которые решением суда были признаны неплатежеспособными. В январе суды вынесли семь соответствующих решений, в феврале — уже 19, в марте — 48, а в апреле — 98. Пока суд начал один процесс по неплатежеспособности частного лица.