Президент Латвии выразил соболезнования президенту Индии

фото

Общество | 22 мая 2010 года, 13:27

Президент Латвии Валдис Затлерс в субботу, 22 мая, выразил соболезнования президенту Индии Пратибху Патилу и всему индийскому народу в связи с крушением пассажирского самолета в городе Мангалор, сообщили в канцелярии главы государства.

Как уже сообщалось, самолет индийской государственной авиакомпании Air India Express разбился в субботу утром при заходе на посадку в аэропорту города Мангалор в штате Карнатака на юго-западе страны.

В результате крушения самолета Boeing 737-800 в Индии выжили 8 человек. Всего на борту самолета авиакомпании Air India находись 166 пассажиров.

"Самолет разломился надвое после удара. Мне удалось выпрыгнуть из него, после чего я видел, как тоже самое проделали еще двое", - передает слова одного из выживших Reuters.

Катастрофа произошла в городе Мангалор приблизительно в 6:00 по местному времени (3:30 лат.вр.). Самолет Boeing 737-800 следовал из Дубая. После удара лайнера о землю он разломился на две части и загорелся. По данным представителя компании Air India, все пассажиры самолета были гражданами Индии.

Сейчас на месте катастрофы работают пожарные и спасатели. Информация с места трагедии продолжает поступать.

Комментарии