Глава культурного центра получил 2,5 года тюрьмы (5)

фото

Общество | 23 мая 2010 года, 20:31

Суд первой инстанции осудил за педофилию бывшего руководителя культурного центра "Nellija" Владимира Рыбакова на 2,5 года тюрьмы.

По данным программы "Nekā personīga" телеканала TV3, суд признал Рыбакова виновным, однако в силу того, что общественный деятель намерен опротестовать решение суда, оно еще не вступило в силу и Рыбаков не взят под стражу.

При этом программа отмечает, что без руководителя культурному центру пришлось несладко. Пока Рыбаков находился под арестом, агентство Valsts Nekustamie Īpašumi выиграло другое судебное дело - о разрыве договора с культурным центром "Nellija", поэтому красивый дом в центре Старой Риги пришлось оставить.

Рыбаков входил в число тех, кто осваивал деньги, идущие их Москвы, поэтому под крышей "Nellija" собралось несчетное количество поддерживающих русских организаций, во главе которых стояли политики из "Центра согласия" и "ЗаПЧЕЛ".

фото: ntann.com

Комментарии 5
Debrosh6 лет назад
Дыма без огня не бывает, даже если и подложили, то он лег, а это - статья. Адвокаты поработали хорошо из 6 лет,сделали 2.5 года.
Родитель6 лет назад
В центре "Неллия" существовала детская музыкальная школа,и при таком раскладе надо давать на всю "катушку".
IZJA (EAZY)6 лет назад
Дак ап чом и базар...А "пострадавшие малолетки" с новыме талрунисами ходют и, могобыть, на новых великах катаюццо...Ога!:)
А домик - то отобрали...Ога! :)