Белевич: не выйдет из меня черпалы (3)

фото

Общество | 25 мая 2010 года, 11:57

Перестановки в руководстве движения "За лучшую Латвию" произошла по распоряжению лидера ЛПП/LC Айнара Шлесерса. Об этом изданию "Телеграф" рассказал бывший лидер организации, миллионер Гунтис Белевич.

"Меня сейчас все знают. В каждой деревне. Мною пугают детей. Меня "ушли"! Сказали, не выйдет из меня черпалы. Знаете этот анекдот?

Мастер и ученик черпают дерьмо из ямы. Ученик стоит наверху ямы, а мастер — на дне, набирает ведро и подает ученику наверх. А тот вдруг зазевался на девушек, ведро у него выскользнуло — и все попало на голову мастеру, который вытер лицо и говорит в сердцах: "Нет, не выйдет из тебя черпалы!" Вот мне именно так и сказали", — заявил предприниматель.

"Я могу быть откровенным, но до какой-то степени. Никаких сенсаций не будет. Меня "ушли". Да, я не удержал это ведро. Мне так и сказали, что я ступил в дерьмо. Цитата.

Признаюсь: моя ошибка, по неопытности… И я верю в способности господина Шлесерса продвинуть хорошее дело вперед. Но ему надо подсказать.

Мне только немножко обидно, что он больше не будет слушать мои идеи. А у меня их много. Сначала я как-то опечалился, что ли. А сейчас даже горжусь", — признался Белевич.

По словам бизнесмена, он жалеет, что не вполне удачно объяснил обществу свои идеи насчет платного школьного образования. Однако из руководства движения его убрали за другие высказывания.

"Нет, меня совершенно точно выгнали не за эти слова, а за совершенно другие. Но у меня нет горечи. Я могу спокойно говорить с этими людьми…

Я сказал, что подам руку каждому человеку — латышу, русскому, еврею, цыгану, гею — каждому, у кого болит сердце за Латвию", — сказал он.

delfi

Комментарии 3
4566 лет назад
Парниша ты должен выйти на вокзальную площадь и жать руки всем работягам Латвии. Потому-как сердце за Латвию болит только у них.Но твоя беда в том,что твою руку никто в ответ не пожмет.Ты один из тех,кто Латвию поставил на колени.
ШлепНога6 лет назад
"Я сказал, что подам руку каждому человеку — латышу, русскому, еврею, цыгану, гею — каждому, у кого болит сердце за Латвию", — сказал он."

А ему - подадут?
IZJA (EAZY)6 лет назад
Хорошо! - Тады назначяем тя - "Старшим помощьником младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерном бараке"! Вотъ!