В Риге открылся ультрамодный салон оптики

фото

Общество | 26 мая 2010 года, 14:34

В апреле на улице Марияс,16 компания Vision Baltic открыла свой новый салон оптики Fashion Optika, в котором представлены новейшие коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ от ведущих производителей мира.

Задачей салона Fashion Optika является удовлетворение запросов любого покупателя, независимо от его вкусов, приоритетов в моде и материального состояния.

фотофото

В салоне можно найти продукцию признанного мирового лидера - компании Luxottica, которая выпускает как собственные популярные линии оправ (Arnette, Killer Loop, Luxottica, Sferoflex, Ray Ban, Vogue), а также владеет лицензиями на производство оправ и солнцезащитных очков дизайнерских марок (Ralph, Dolce&Gabbana, Prada, Ralph Lauren, D&G, Versace и др.).

В салоне Fashion Optika можно приобрести как культовые ретро-модели Wayfarer, Clubmaster и "Авиатор", так и оправы Ray Ban коллекции лето 2010.

фотофото

Кроме вышеперечисленных брендов Vision Baltic имеет так же эксклюзивные права на продажи на территории стран Балтии таких брендов как S.T.Dupont и Faberge. Первая марка предлагает изысканные оправы (в том числе и из чистого золота) для мужчин, вторая – элегантные коллекции для женщин.

фото

Помимо этого, в салоне Fashion Optika впервые в странах Балтии представлена коллекция Chrome Hearts, которую до этого можно было приобрести только в Западном Голливуде, в Париже и Лондоне. Эта коллекция подразумевает экстравагантность, эксцентричность и высокое качество - все это сделало марку одной из самых популярных в США. При изготовлении очков Chrome Hearts используются редкие породы древесины (махагоновое и эбонитовое дерево), натуральная кожа, литое массивное серебро высшей пробы, а также драгоценные камни - сапфиры, рубины и бриллианты.

Комментарии