Коллеги Платациса объявили о награде за информацию о пропавшем (2)

фото

Общество | 26 мая 2010 года, 22:10

Адвокаты бюрро "Platacis un partneri" обещают серьезно отблагодарить тех, кто предоставит полезную информацию, которая способствовала бы обнаружению пропавшего коллеги Айнара Платациса, сообщает радио Mix FM 102,7.

По словам адвоката Алоиза Вазниса, сотрудники бюро "Platacis un partneri" приняли это решение коллегиально. Впрочем, никакой конкретной суммы адвокат не назвал.

Тем временем, вовлеченные в поиски пропавшего Айнара Платациса земессарги и военнослужащие сегодня вечером завершили свою работу, к сожалению, безрезультатно.

Как рассказал Вазнис, автомашина Платациса "Mercedes-Benz 500" вчера была найдена в окрестностях Муцениеки, приблизительно в полукилометре от комплекса отдыха "Ezerkrasts", который находится в Суниши Гаркалнской волости. Рядом с комплексом есть и озеро Сунишу. Уточнив место нахождения транспортного средства Вазнис пояснил, что авто было припарковано у территории предприятия "Ferrum Agro".

Представители этой фирмы рассказали, что мерседес Платациса был замечен на обочине дороги у ворот территории ещё в понедельник около 20-ти или 21-ого часа. На следующее утро черный автомобиль всё ещё стоял на том же месте. А где-то около 10-ти или 11-ти часов утра туда прибыли сотрудники муниципальной, а затем и Государственной полиции.

По словам представителя "Ferrum Agro", окна автомашины были полуоткрыты и внутри были хорошо видны оставленные в машине вещи, в том числе и пиджак.

Адвокатскую машину наверняка видели водители автобуса 16-ого маршрута, которые также могли бы более точно описать и время и обстоятельства прибытия автомобиля, допустил представитель предприятия, находящегося недалеко от места происшествия.

Комментарии 2
sollo6 лет назад
blja vse takije tupije ?!!!!
lodo4nik6 лет назад
А не пробовали проверить его банковские счета.Когда,где происходили и происходят снятия средств...Думаю,уехал адвокат от греха подальше,отсидится и появится,как ни в чём не бывало...А искать,так и не ищет ни кто,так побродили вяленько по лесу и АУ!
Я не Шерлок Холмс,но если уж совсем нет идей,обращайтесь...