Лайма Вайкуле хочет дать малоимущим Латвии второй шанс (4)

фото

Общество | 28 мая 2010 года, 18:18

Вместе со своими друзьями известная певица Лайма Вайкуле хочет помочь людям выбраться из затруднительной ситуации. Лайма Вайкуле и шоумен Дмитрий Писарев приступили к реализации в Риге благотворительного социального проекта под названием "Шанс есть всегда".

Певица отобрала 15 человек, 12 из которых - малоимущие жители Риги, а трое – бомжи. Вайкуле призналась, что вместе со своими друзьями она хочет дать этим людям второй шанс и помочь им выбраться из сложной жизненной ситуации, в которой они сейчас находятся.

"Мы хотим, чтобы благодаря нашему примеру обычные граждане изменили отношение к бомжам и малоимущим и, наконец, поняли, что это не какие-то отбросы общества, а всего лишь те, кто нуждается в помощи", — заявила певица.

Авторы и организаторы проекта помогают участникам в психологическом и медицинском аспектах, восстанавливают им необходимые документы и пытаются вернуть людей к нормальной жизни.

Источник: Телеграф
Комментарии 4
Сифон и Борода6 лет назад
Лайму в президенты!!!
???6 лет назад
Идея благородная. Молодец Лайма. Но ты далека от реальной жизни. По поводу малоимущих-согласен. Но бомжы-это же образ жизни. Я из опыта работы с бомжами скажу одно-в помощи они не нуждаются. И никто меня не переубедит. Документы будут снова проданы, а из социального дома они сбегут в первые 2 недели. Или выгонят за нарушения внутреннего порядка. Бороться надо не со следствием, а с причиной. Хотя я понимаю-всем помочь нельзя,но хороший пример должен быть заразителен. И это должно сработать.
Ленок6 лет назад
обожаю Лаймочку !