Мурниеце: Neo-Пойканс — обманщик (5)

фото

Общество | 28 мая 2010 года, 18:37

Глава МВД Линда Мурниеце считает, что задержанный полицией Илмарс Пойканс, который утверждает, что он хакер Нео, обманывает общество. Об этом министр сказала в интервью программе "Вопрос с пристрастием" на рижском телеканале PRO100TV.

"Пойканс пару раз обманул общество. Сначала он говорил, что в Армию четвертой Атмоды входят три компьютерщика. Когда его задержали, он сказал, что работает один. Перед задержанием он говорил, что за ним стоит армия. Понять, как было на самом деле, может только полиция. Я думаю, что люди разочаровались в Нео, потому что он их обманывал", — сказал Мурниеце.

По словам министра, полиция проверит, кто стоит за Пойкансом.

источник: rus.delfi.lv

Комментарии 5
спец6 лет назад
Государство просто блефует :)))
SMILO6 лет назад
Предлагаю эту тётю и тётю Коке посадить в розовый запорожец и отправить в БЛОНДИНКОЛЭНД... а лучще - в Бобруйск...
Ди6 лет назад
Не понял, Пойканс - не НЕО, но люди разочаровались в НЕО потому что Пойканс обманул людей?! - наших министров даже на слет блондинок пускать нельзя. Или журналистов, кто так изложил информацию.
На месте Пойканса, я бы сделал тоже самое, отрицать - вызвал бы негативное мнение у народа, что трус, а все признал - и герой, и чистосердечное, и общественность узнала, и думаю еще ни в один ВУЗ пригласят преподавать или просто с лекцией на тему, а это уже карьера и рост.