Жириновский не узнал Вике-Фрейбергу (79)

фото

Общество | 30 мая 2010 года, 15:18

В коридоре выставочного холла Кипсала, где проходила парламентская Ассамблея НАТО Жириновский случайно столкнулся с Вайрой Вике-Фрейбергой, но... не узнал ее, сообщает TVNET.

"Где-то я ее видел", - остановившись произнес Жириновский. Фрейберга никак не отреагировала. Тогда Владимир Вольфович добавил эмоционально: "Точно! Это бывший президент... какой-то страны!"

Экс-глава Латвийского государства могла бы оскорбиться на такой пассаж скандального российского политика, но поскольку русским она не владеет, то ничего не поняла.

Комментарии 79
to ...6 лет назад
Вот у меня хороший зароботок, машина, квартира в принципе жаловаться не на что. НО то ли мы по природе такие зануды, что нам всегда мало, то ли действительно с удобствами у нас в стране очень скупо.
А теперь скажи, друг, почему ночью в твоей любимой Латвии не освещаются дороги, почему на них яма на яме? Почему я заходя в магазин, постоянно, встречаю пенсионеров, инвалидов и, блядь, ДЕТЕЙ, с протянутой рекой, которые, кстати, говорят на ТВОЁМ родном "Додиет лудзу пиеци сантими"? Это тоже всё "креву урлас"? Или мы должны стам с лишним особям в сейме дома покупать и ещё чужих детей кормить? как-то так?
А вот Татьяна абсолютно права т.к. еслиб не пришли в Латвию русские, вы бы латыши подавали хлеб и воду немцам. Я родилась не в Латвии, а в ЛССР и сейчас мы живём в ЕС, независимой Латвии нет.
Простите, если кого задела, наболело. Всех с праздником Лиго!
Николай6 лет назад
А кто она такая что-бы быть узнаваемой?
G.R.6 лет назад
Hochu dobavitj.Te, kto nenavidit latyshej, Rigu, Latviju - ne korennie rizhane. Inache u vas bil bi patriotizm i vy by na zaschite vashej Rodiny i naroda.
Poezzhajte v Rossiju, Ukrainu i t.d., tam vse takie kak vy. Budete sorevnovatjsa so svoej izoschrjonnoj nenavistju i ogranichennostju. GOOD LUCK!