Ушаков: Бемхенс должен навести порядок в Rīgas satiksme (1)

фото

Общество | 31 мая 2010 года, 15:28

Председатель правления муниципального транспортного предприятия Rīgas satiksme Леон Бемхенс необходим для упорядочения работы предприятия, заявил мэр Риги Нил Ушаков.

Как передает радио MixFM 102,7, по словам Ушакова, начиная работать в думе, он более оптимистично смотрел на возможности привести в порядок работу Rīgas satiksme. "Проблем там много, и их решение требует времени", - добавил мэр.

Он пояснил, что решение оставить Бемхенса на должности принадлежит лично ему, и никто на него не влиял. "Я считаю, что ситуация на предприятии крайне сложная. Конечно, с политической точки зрения я заработал бы много очков, отправив Бемхенса в отставку, особенно перед выборами. Но я не смотрю только на период с сегодняшнего дня по 2 октября. Мне важно привести в порядок предприятие. Это моя позиция и стратегия, которую я хочу реализовать с помощью Бемхенса. Он активно помогает это делать", - сказал Ушаков.

Напомним, что с требованием уволить Бемхенса к Ушакову уже несколько раз обращались оппозиционные фракции Рижской думы.

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Если бы 2 девченки не погибли от пьяной мрази, и не 3,14здили регулярно безбилетников, то в том "болоте" ничо бы не изменилось ни разу!
Кароч, до следущего "прокола", а он зреет...Эфти эл. компостеры, но которых хтой-то бабла огрёб и продолжает грести нехило на якобы обслуживании - хорошая зацепка!
Давно эфтого хитрожопого бандерлога - Леона в аццтой сливать надоть, присосалсо, каг клещ и тихенько бабло хомячит...Ога!