LTV проверит Стрейпса на профпригодность (8)

фото

Общество | 1 июня 2010 года, 09:03

После трансляции песенного конкурса "Евровидение-2010" несколько человек в Интернете выразили недовольство тем, как журналист Карлис Стрейпс комментировал конкурс.

Об этом сообщает Apollo.

Руководитель Национального совета по радио и телевидению Абрам Клецкин считает, что оценка деятельности Стрейпса пойдет во благо, пишет Diena.

Генеральный директор LTV Эдгар Котс рассказал, что Стрейпс, возможно, нарушил "довольно много критериев журналисткой этики и профессиональности". Решений этой проблемы может быть много, одно из них – отказ продлевать авторский договор с журналистом.

В свою очередь, глава Национального совета по радио и телевидению Абрам Клецкин указал, что Стрейпс представлял собой позитивный образ в журналистике. Однако теперь он остановился в своем развитии. По словам Клецкина, времена меняются, должны меняться и журналисты.

Комментарии 8
IZJA (EAZY)6 лет назад
А у него "зуд в одном историческом нетрадционном месте" на Россию...нечистоплотный партнёр остриц занёс...Аха! :))
Юльчитай6 лет назад
А у миня нет тваво скайпа.((
Полина6 лет назад
я вообще не понимаю почему этот конкурс всегда комментирует именно этот человек... ему действительно россия не дает покоя и он часто высказывается неэтично. пусть комментирует Угис Йокстс - я его знаю - классный парень и справился бы с этим кула лучше Стрейпса.