Ушаков пообещал бесплатный проезд на Лиго (18)

фото

Общество | 2 июня 2010 года, 07:35

На Лиго и в Янов день столичный общественный транспорт будет курсировать бесплатно, рассказал мэр Риги Нил Ушаков (Центр согласия).

По его словам, в этот праздник треть рижан уезжает за город, а две трети остаются в Риге. Поэтому Рижская дума намерена подумать о создании праздничной атмосферы в столице.

"Мы будем праздновать Янов день в Риге. Надеюсь, все получится", - сказал мэр, добавив, что уже объявлен конкурс на проведение мероприятий.

Праздничные мероприятия могут состояться на набережной 11 Ноября, где будет возможность устроить пикник и прослушать концерт.

Комментарии 18
Отстаньте от Мэра сделал приятное a им ненравится !!!6 лет назад
Хоть один день но бесплатно покотатся можно !!! Что вы обижаете мэра , если не нравится так вали подльше !!! Он хочет как лутше а вы к нему как хуже !!! =)
Карина6 лет назад
Паганель
"На то чтоб подарки ветеранам дарить, много ума не надо!
Я для этого могу и на свои деньги, не будучи избранным рижанами, дарить."
Так дари! Говорить много кто может, а сделать слабо? Вот после таких заявлений хочется человека найти и мордой ткнуть в свои слова, а потом контролировать делает это или нет. Да я больше чем уверена - без Ушакова никто бы это не сделал. А вот помогать делом это хорошо. Давай! Сейчас у молодежи вступил такой проект как помощь ветеранам круглый год. ТАК ДЕЛАЙ, А НЕ ОБСУЖДАЙ НИЛА В КОММЕНТАХ!
пуп земли6 лет назад
по моему это здорово. поменьше бухнувших будет в поисках приключений! да и на природу сможет выбраться побольше народу...
автобусу - обещаю бяки на заду вам не писАть.