Житель Даугавпилса в убийце Немцова признал своего знакомого (6)

фото

Общество | 2 июня 2010 года, 22:00

Стало больше еще одним претендентом на получение вознаграждения в размере 10 тысяч латов за информацию, которая поможет раскрыть убийство вице-мэра Даугавпилса Григория Немцова, сообщает Gorod.lv.

Как заявил прессе и полиции даугавпилчанин К., он узнал своего знакомого по опубликованному в СМИ портрету убийцы и описанию, составленному из свидетельских показаний. Совпадают черты лица, рост.

Заявитель сказал, что он знает о неприязненных отношениях семьи подозреваемого с Немцовым. И потому у предполагаемого киллера, стрелявшего в Г.Немцова из старого оружия, были мотивы для покушения на бывшего владельца газеты "Миллион", где публиковались статьи, обличающие близких людей возможного преступника.

Есть еще одно настораживающее обстоятельство, которое склоняет логично мыслящих следователей к выводу, что эта версия стоит внимания: через два дня после убийства предполагаемый преступник уехал в США.

Как сообщалось, вице-мэр даугавпилсской городской думы Григорий Немцов был убит выстрелом в голову 16 апреля, около четырех часов дня, в центре Даугавпилса.

Источник: Gorod.lv

Комментарии 6
kurgeti66 лет назад
etot fotorobat sostavljal tot kto hotel babla srubitj.. t.e. voznagrazhdenija na samom dele jevo huj kto videl... da i jesli bi dazhe videl ne resknul bi svojej zhopoi sostavetj fotorobat.... grohnuli bi tozha.....
Xoligin6 лет назад
но жалко что это не он а тоя бе ему задницу надрал хДД
Xoligin6 лет назад
этот убицп похож на моего соседа хДД