LIVE RIGA вызывает интерес туристов к Риге

фото

Общество | 3 июня 2010 года, 20:53

Летняя рекламная кампания LIVE RIGA за рубежом вызвала большой интерес к Риге у потенциальных туристов. С 15 мая, когда кампания началась, портал LIVE RОGA www.liveriga.com посетили уже почти 50 000 человек из 115 стран, из них новых пользователей — 85%.

Наибольший интерес к туристическим предложениям Риги отмечен в тех странах, где в настоящее время реализуется кампания LIVE RIGA, направленная на привлечение туристов. Особенно выросло число посетителей из Литвы, Швеции, Грузии, Дании, России, Финляндии, Эстонии, Норвегии и Германии.

Как уже сообщалось ранее, с 15 мая в 11 странах — в Белоруссии, Германии Грузии, Дании, Израиле, Литве, Норвегии, России, Финляндии, Швеции и Эстонии — начался активный период летней рекламной кампании LIVE RIGA. Рекламная кампания продлится до конца июня, общий запланированный бюджет — 650 тыс. латов. Главный акцент в летней кампании будет сделан на следующих направлениях — отдых на рижских пляжах, архитектура стиля модерн, местная кухня и культурная жизнь Риги.

Согласно стратегии летней кампании LIVE RIGA, важнейшими каналами информирования целевой аудитории являются Интернет, наружная реклама и реклама в прессе. Рекламная кампания ведется на языке каждой из стран, в которых ведется кампания.

Комментарии