Компания Aerodium: нас умышленно оболгали

фото

Общество | 7 июня 2010 года, 13:44

Глава Латвийского агентства инвестиций и развития Андрис Озолс распространяет ложь, и компания Aerodium будет бороться за свое честное имя и не допустит, чтобы бюрократ с помощью шантажа уничтожил предприятие. С таким заявлением выступил член правления Aerodium Ивар Бейтанс.

При этом в компании дают понять, что именно Озолс хотел "поделиться деньгами".

По словам Бейтанса, Озолс публично распространяет ложную информацию, и делается это для того, чтобы скрыть еще более крупные проблемы, связанные с латвийским павильоном на международной выставке в Шанхае.

"Озолс сделал нам предложение поделиться деньгами, "чтобы все пошло гладко". А когда его предложение было отклонено, он начал врать общественности", - рассказал Бейтанс.

В частности глава Aerodium опроверг, что аэротуннель в Елгаве является бутафорским. "Он работает, там постоянно тренируются люди. Также там тренируются представители Национальных вооруженных сил", - добавил Бейтанс.

Напомним, как ранее уже писал mixnews.lv, руководитель Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) Андрис Озолс сообщил, что компания Aerodium связана с мошенническими действиями с госсредствами и не согласовала использование павильона Expo.

фото: vashdosug.ru

Комментарии