Новый сахар появится, когда из магазинов исчезнет елгавский сахар (3)

фото

Общество | 8 июня 2010 года, 17:43

Новый сахар Dansukker Jelgavas cukurs появится в продаже только после того, как будут распроданы остатки старого елгавского сахара, рассказала порталу представитель Nordic Sugar Ивета Зариня.

Jelgavas cukurfabrika после прекращения деятельности передала свои активы, в том числе товарный знак Jelgavas cukurs и произведенный, но еще не проданный сахар датскому производителю, который после объединения с другим сахарным предприятием был переименован в Nordic Sugar. Весной прошлого года предприятие расфасовало последние запасы сахара, предполагая, что их хватит на 3-5 месяцев, а хватило на год.

Dansukker Jelgavas cukurs производится специально для латвийского рынка - кристаллы сахара в нем крупнее, чем в обычном сахаре Dansukker, чтобы новый продукт максимально напоминал тот, который ранее производился в Латвии.

фото: www2.la.lv

Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
Дак эфтот цукер из Литхуании везут там реконструировали сахзавод и расширили выпуск цукера! - Ну а наша нацыковская шелупонь в ЕП уже 6 лет стонет за ужасы совеццкой акуппации, "вечьную боль", "особую роль" и устраивает фотовыставки "Сакт" и проч. артефактов древней истории каменного века в коридорах ЕП! Ога! :))

- Ну а литхуанские дипутаты ЕП за св. страну глотки рвут! Вотъ!
Пако6 лет назад
нет уже в природе елгавского сахара,под этим видом уже давно продают другой сахар,чисто маркетинговый ход расчитанный на то что местные из чувства ностальгии будут покупать якобы елгавский,он и значительно дороже любого другого сахара вот и вся причина почему еще печатают упаковки со старым рисунком а сахар там уже тот же Dansuker
ded6 лет назад
Dansukker Jelgavas cukurs производится специально для латвийского рынка - кристаллы сахара в нем крупнее, чем в обычном сахаре Dansukker, чтобы новый продукт максимально напоминал тот, который ранее производился в Латвии.- vot toljko v kruzhku ego nasipatj ego nado poboljshe chem starij........Praviljnim kursom idem, "tovarishi"...