Шкеле акцентирует роль человека, семьи и детей (3)

фото

Общество | 12 июня 2010 года, 13:56

Лидер Народной партии (НП) Андрис Шкеле выступая на мероприятии по основанию объединения "За лучшую Латвию" (ЗЛЛ) особенно акцентировал роль человека, семьи и детей.

Посещая края Латвии Шкеле убедился, что те, кто поддерживает объединение, имеют три основные ценности: политическая независимость страны, экономическая самостоятельность и традиционная модель семьи как основа нашего государства.

По словам политика, латвийская экономика сейчас практически потеряла самостоятельность. "Только крайне сильная политическая воля сможет предотвратить полную потерю без вреда для международного престижа Латвии", - указал Шкеле, добавив, что поскольку политическая независимость тесно связана с экономическими и финансовыми аспектами, то и она сейчас находится под угрозой.

По словам Шкеле, цель ЗЛЛ ясна - это государство, где у каждого человека есть право на образование, профессиональную востребованность и возможность дожить до преклонного возраста.

Комментарии 3
ded6 лет назад
zabil dobavotj- rolj svoej semji...
***6 лет назад
Шкеле акцентирует роль человека, семьи и детей...
Пожалел волк кобылу...
IZJA (EAZY)6 лет назад
По словам политика, латвийская экономика сейчас практически потеряла самостоятельность. "Только крайне сильная политическая воля сможет предотвратить полную потерю без вреда для международного престижа Латвии"...

Пака ты ворюга не отсидишь за цыфру, офшоры, Йурмалгейт и др. гешефты - некуй гафчить ваще! Вотъ!
Одно поражает, шо за такие использованные гондоны голосует "прикольный титульный электоратец"...ОГа! :))