Румынские цыгане "втюхивают" неработающие бензопилы (4)

фото

Общество | 13 июня 2010 года, 22:47

Полиция задержала группу румынских цыган, которые разъезжали по окресностям Лиепаи и пытались продать жителям неработающие бензопилы.

Сначала полиция получила жалобу из Руцавского края: некий мужчина стал жертвой мошенника. Он приобрел бензопилу у румына, но в итоге выяснил, что она не работает.

Тогда и стало известно, что эти румыны на четырех машинах ездят по окрестностям и пытаются продать негодные бензопилы. Они настолько назойливы, что их практически невозможно выгнать со двора, пока не купишь их товар, подчеркивают свидетели.

Сейчас все докучливые приезжие торговцы задержаны и начато следствие по факту возможного мошенничества.

Как известно, румынских цыган на дорогах Латвии можно было увидеть и ранее, зачастую на них жаловалось местное население.

фото: venividi.ru

Комментарии 4
очевидец4 года назад
Я увидел сцену с пьянными русскими в Бухаресте. Даже цигане торчали от удивления что ткое возможно
Thaerar6 лет назад
ну-ну..а если после "под ноги" не разбегутся?что,будете стрелять на поражение?гораздо менее проблемно набить морды самым крупным представителям...хотя что это я,ксенофобия,расизм...типа мир всем,кто не трогает меня =))))))
Бур6 лет назад
"Они настолько назойливы, что их практически невозможно выгнать со двора," .....На то есть волына. Пару раз в воздух,для начала. Если не понимают, под ноги.А там уж по ситуации - очередь или одиночными!,в зависимости от количества чертей. Эффект поразительный - даже машину бросают и ментам не жалуются. моча по тропинке на пару км. разбрызгана. и тишина.....