ЛАИР и Aerodium будут "конструктивно" разрешать разногласия (3)

фото

Общество | 15 июня 2010 года, 16:56

В ходе состоявшейся вчера встречи, которая прошла в присутствии руководства Министерства экономики, представители компании Aerodium и Латвийского агентства инвестиций и развития (ЛАИР) обсудили проблемы, связанные с выполнением договорных отношений.

Как сообщает радио MixFM 102,7, по словам руководителя отдела по общественным связям Минэкономики Эвиты Урпены, в ходе встречи стороны подтвердили свое желание конструктивно решить возникшие осложнения и найти взаимоприемлемые решения по выполнению договора о латвийском павильоне на выставке "World Expo 2010".

Конфликт между ЛАИР и Aerodium приобрел публичный характер после того, как руководитель агентства Андрис Озолс заявил на телевидении, что Aerodium растратило государственные средства и шантажировало ЛАИР. В свою очередь руководство фирмы обвинило Озолса в том, что он требовал взятку.

Комментарии 3
Uhaha6 лет назад
Уж не господин ли Д., который их наругал, потом так замечательно помирил?
IZJA (EAZY)6 лет назад
А за углом "договорились" и "откат попилили" в др. пропорции...Терь бабло на троих поделено - 1/3 взял посредник. Оппонентам было жалко бабла, но им дали гаранитию, шо никого Прокурватурва не посодит! Вотъ! :))
Uhaha6 лет назад
Как-то несерьёзно, после таких заявлений, обойтись без заведения дела, а?