На Домской площади расставят "сапоги оккупации" (4)

фото

Общество | 17 июня 2010 года, 07:54

Партия "Все для Латвии" и объединение "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ проведут сегодня акцию "Сапоги оккупации", сообщает радио MIX FM 102,7.

Как сообщил сопредседатель "Все для Латвии" Имант Парадниекс, акция состоится в 10.30 на Домской площади, чтобы напомнить о последствиях оккупации Латвии, которые не устранены до сегодняшнего дня. Одна из задач акции - добиться от ответственного комитета Рижской думы положительного решения о выделении финансирования Музею оккупации.

Во время акции на Домской площади будет расставлено 100 армейских сапог, которые, по задумке организаторов, должны символизировать оккупацию страны 17 июня 1940 года.

Комментарии 4
Неблогер6 лет назад
Что-то я не пойму казуистики Новейшей хистории Латвии. Летом 40-го Отец Нации Карлис Улманис-I сообщил народу о том, "..что пришли Друзья! Оставайтесь на своём месте, я остаюсь на своём."(с). Интересно, а не растопчут ли сегодняшними сапогами пуйки из "Все для Латвии" светлый и непорочный образ Вадониса? Как-то некомильфо получается. Да и с "Друзьями"(с)...
информация6 лет назад
Нацозабоченный сброд, себя в зоопарке выставите на обозрение. Может хоть так пользу для бюджета принесёте.
IZJA (EAZY)6 лет назад
Сапог в Жеппе Латураса? - Аригинальна!

"...чтобы напомнить о последствиях оккупации Латвии, которые не устранены до сегодняшнего дня"... - Тоись, кагбэ не фсё ищо "попилили - поделили - с3,14здили"?! - А вот Карлушу со товарищи уже свинтили...:))

"... добиться от ответственного комитета Рижской думы положительного решения о выделении финансирования Музею оккупации"...
- Не вздумай Нил дать бабла! - Прокляну! - Хера им а не денюшег! С какого это бодуна за народное бабло финансировать чясные музэи? - От пусь бабло вынают Зилэ, Калниэтэ, ГС, ОДП, НВ, НП, ТБ/ДННЛ, Висулатвияйцы и проч. нацыковская шваль! Вотъ!