На вилле Платациса кипит жизнь (4)

фото

Общество | 18 июня 2010 года, 09:56

Прошел почти месяц с того момента, как исчез известный адвокат Айнар Платацис. Хотя полиция опровергает версию о том, что Платацис может скрываться, информация Vakara zīņas может свидетельствовать об обратном.

На вилле адвоката громко играет музыка, трава во дворе аккуратно подстрижена, на улице сушится белье – ничто не свидетельствует о том, что дом Платациса в Туе остался без хозяина.

Некая местная жительница заявила, что видела адвоката после исчезновения, хотя не может дать стопроцентной гарантии о том, что это был он. Можно было бы допустить, что за домом адвоката присматривают его родственники или прислуга, однако окна в доме всегда плотно завешаны шторами.

Представитель Госполиции Линда Неймане-Зобена сообщила о том, что представители правоохранительных органов побывали в доме Платациса, однако безрезультатно.

Напомню, Госполиция 25 мая получила заявление о пропаже известного присяжного адвоката Айнарса Платациса. Его поиски не принесли никаких результатов.

фото: diena.lv; kompromat.lv

Комментарии 4
ШлепНога6 лет назад
:)))

"В трижды
проклятой квартире N 50, несомненно, надо повторить, кто-то был. По временам
эта квартира отвечала то трескучим, то гнусавым голосом на телефонные
звонки, иногда в квартире открывали окно, более того, из нее слышались звуки
патефона. А между тем всякий раз, как в нее направлялись, решительно никого
в ней не оказывалось. А были там уже не раз, и в разное время суток. И мало
этого, по квартире проходили с сетью, проверяя все углы. Квартира была давно
уже под подозрением. Охраняли не только тот путь, что вел во двор через
подворотню, но и черный ход; мало этого, на крыше у дымовых труб была
поставлена охрана. Да, квартира N 50 пошаливала, а поделать с этим ничего
нельзя было." (с) М.Булгаков
Ди6 лет назад
Вообщето - белье сушить, оставлять радио включенное и вовремя стричь траву советуют в любой угловно-криминальной программе что бы таким образом спугнуть воров от дома и завести их в заблуждение, что дома кто то есть. И окна завешаны, но смысл их отвешивать на час другой, и что бы каждая любопытная соседка смотрела в окна, к тому же так намного прохладней, и не дом не нагревается, есть чем дышать. У меня на даче также. ;-)
IZJA (EAZY)6 лет назад
И не спужались никуя! - Просто эфта особь ниразу ниипёт ни Падонкаф, ни Пелотаг ни разу! - Чо за него тереть? "Нет человека - нет проблем!" (с) Стален. Ога!
Бельишко сушит - значеццо носит, музыка играет - танцует! Живой - хорошо, а закопали - царство небесное! Вотъ!