Затлерс: с делом Latvenergo нельзя спешить и нельзя его затягивать (4)

фото

Общество | 22 июня 2010 года, 09:28

Следствие по делу руководящих сотрудников Latvenergo не должно быть поспешным, но вместе с тем нельзя его затягивать. Те, кто позарился на государственные деньги, должны быть наказаны. На это в интервью Латвийскому радио указал Валдис Затлерс.

По его словам, очевидно, в сделках есть признаки коррупции, за что виновные должны понести наказание, а невиновные - оправданы.

"Каждому, кто пользуется электричеством важно знать, что Latvenergo честное предприятие. Нужно внести ясность как можно скорей", - указал президент, подчеркнув, что это не должно быть в ущерб следствию.

Также Затлерс признал, что такой коррупционный скандал портит престиж государства. "Однако тот факт, что мы способны раскрыть такие случаи коррупции, этот престиж только поднимают", - добавил президет.

Комментарии 4
Uhaha6 лет назад
Несомненная политическая зрелость - способность закруглить "смелую" фразу наподобие "вор должен сидеть в тюрьме", окончанием вроде "если не окажется, что он честный человек". Ко второму сроку готов!
Змий6 лет назад
Вот уж сказал, так сказал! Столько слов, и одни общие места, да благие пожелания! И никому не обидно!
Действительно, растёт доктор - изрекать научился, что твой дипломат!
fas6 лет назад
Эх дохтер,дохтер, ну чего сейчас то младенцем прикидываться?Прям девочка-целочка про миньет:-Во-первых я этого никогда не делала!Во-вторых,у меня потом всё время изжога!
Да и оформили как всегда-стой здесь,иди сюда.
ВОРЫ ОНИ КАК НЕ КРУТИ!