На ремонт Меллужской эстрады никто не жертвует (2)

фото

Общество | 27 июня 2010 года, 22:14

За полгода никто не пожертвовал ни сантима на акцию "Меллужская эстрада. Вчера. Сегодня. Завтра", устроенную Dzintaru koncertzāle для обновления эстрады в Меллужи.

"Никто из пожертвователей не отозвался", — говорит устроитель акции, член правления Dzintaru koncertzāle Диана Берза. По ее словам, она не очень удивлена такой ситуацией, потому что у людей нет денег, тем более лишних, которые можно пожертвовать.

"Но я на 100% уверена, что эстрада в Меллужи — это место, где можно многое сделать без миллионных вложений, только любовью, умелыми руками и благодаря хорошо распланированным работам. Поэтому для меня было настоящей радостью, когда 150 участников большого субботника отозвались на другую акцию Dzintaru koncertzāle — убрать эстраду в Меллужи", — отметила Берза.

В Юрмальскую думу подан проект развития Меллужской эстрады, который можно просмотреть на сайте www.dzk.lv, в разделе Mellužu estrāde. Работы планируется завершить до 2015 года, когда эстрада отметит свое 85-летие.

Источник: Телеграф
Комментарии 2
Полина6 лет назад
эстрада неплохая - я долгое время летом жила в меллужи. там до сих пор какие то вфступления бывают. во-первых, я даже не слышала, что надо жертвовать. во-вторых, если выбор встает перед тем, чтобы позвонить по платному телефону и пожертвовать не лечение ребенка, скажем, то естественно я пожертвую на лечение. на эстраду пусть кто-то другой выделяет.
IZJA (EAZY)6 лет назад
"...потому что у людей нет денег, тем более лишних, которые можно пожертвовать".

- И при этом бандерлоги - нацыки заняты тока одним - 3,14здежом народного бабла на Йужном мосте, Замке Тьмы, в Латвэнерго, в РСК, в Деццкой больнице, самоуправах и проч. и проч...