Опрос: Ушаков — лучший мэр Риги (28)

фото

Общество | 30 июня 2010 года, 20:41

Почти 43% рижан считают, что Нил Ушаков — лучший мэр Риги. По информации NRA со ссылкой на SKDS, Ушаков существенно обогнал своих ближайших конкурентов.

В частности, Андрис Берзиньш набрал всего 8,2% голосов, Гундарс Боярс — 4,9%, а Айвар Аксенокс и Андрис Аргалис — по 4,5%.

Выше всего Ушакова оценили жители в возрасте от 25 до 34 лет, неграждане, семьи с русским языком.

Очень негативно деятельность нынешнего градоначальника оценили 5,1% респондентов, а никогда не слышали о Ниле Ушакове еще 0,1% опрошенных.

По сравнению с прошлым годом рейтинг Ушакова вырос на 14% и составляет на сегодняшний день 45,4%.

rus.DELFI.lv

Комментарии 28
Виктория6 лет назад
Не думаю, что став президентом он сможет также много делать для города, ведь голос президента у нас самых тихий. Так уж повелось.
Затлер первое время же пытался переть против сейма, а потом что-то произошло и они его "задавили". В жизни он очень хороший человек, была с ним знакома лично, ещё до того, как он занял сий пост.
*6 лет назад
Молодец!Гордимся!Наконец пришёл мэр которому за страну обидно!Уже забытое для Латвии понятие государственного человека,не для себя,а для города и его жителей старается!
Lalika6 лет назад
Чот как-то не совсем понятно: вы канстатируете факт или предвкушаете?.. На сколько я в курсе, то Путин никада не был мэром.