На въезде в Юрмалу образовалась огромная пробка (1)

фото

Общество | 4 июля 2010 года, 14:35

На въезде в Юрмалу образовался автомобильный затор длиной в несколько километров, из-за чего движение на этом участке фактически остановилось. Причиной пробки стал пропускной пункт, не справляющийся с наплывом желающих отправиться на пляж.

Пресс-секретарь Госполиции Линда Неймане-Зобена сообщила Телеграфу.lv, что на шоссе Рига-Юрмала не было аварий. Долгожданная летняя жара вызвала настоящий ажиотаж, и латвийцы — все как один — решили отдохнуть у моря. А излюбленным местом отдыха у моря традиционно остается юрмальское побережье. Однако, как показала сегодняшняя ситуация, желания людей расходятся с возможностями контрольно-пропускного пункта на въезде в город.

Как сообщили на КПП, очередь действительно есть, однако на вопрос о том, что планируется предпринять для того чтобы ликвидировать создавшийся затор, Телеграф.lv внятного ответа не получил.

По неофициальной информации стало известно, что из Риги в Юрмалу выехал глава государства Валдис Затлерс. Станет ли это причиной для того, чтобы пропускная способностью юрмальского КПП увеличилась, пока неизвестно.

фото с сайта img0.liveinternet.ru

Источник: Телеграф
Комментарии 1
Komunal4ik6 лет назад
Каждый год - одно и тоже.
Чем левее ряд - тем круче машины ! (Лексы, БМВ и др., без пропусков, IZJA (EAZY)- знает, а мож и нет...)
В прошлом году всю "зеленую зону" справа (в 0 ряду) распахали. А результат ? Пару-тройку оштрафовали на 10 Лс?