Журнал "Открытый город" станет толще

фото

Общество | 7 июля 2010 года, 08:04

С июля общественно-познавательный журнал "Открытый город" станет толще на 25% (общий объем издания составит 84 страницы). При этом сохраняется прежняя розничная цена – 1,99 лата (9,95 LT и 49,99 EEK) за экземпляр.

Такое решение было принято издательством Hercogiste media по итогам четырех месяцев работы.

"Мы не спешили с первого номера загружать читателя объемом, – рассказывает директор по развитию Hercogiste Media Александр Видякин. – Только получив положительные отклики от читателей и продавцов журнала, мы решили увеличить объем издания на 25%. При этом мы нашли возможность в столь непростое время, когда многие журналы катастрофически "худеют" или прекращают выход, сохранить нынешнюю розничную цену на "потолстевший" "Открытый город"".

"Хороших статей много не бывает. Раз читателю журнал понравился, почему бы его не увеличить? – говорит главный редактор журнала "Открытый город" Татьяна Фаст. – Это значит, что люди соскучились по качественной журналистике, интересным авторам."

Дополнительные страницы позволят "Открытому городу" больше рассказывать о ярких личностях, событиях, которые меняют нашу жизнь. Кроме того, в июльском номере журнала мы предлагаем читателю принять участие в интеллектуальном конкурсе "Из Лондона с любовью"", - рассказала Фаст.

фото: www.freecity.lv

Комментарии