"Твиттер" Затлерса привлек 800 человек (2)

фото

Общество | 9 июля 2010 года, 10:15

В течение неполного дня постоянными читателями записей президента Валдиса Затлерса на портале twitter.com стали более 800 человек.

Как пишет Apollo, президент пока читает в twitter.com только блоги парламента и правительства.

Как сообщалось ранее, в четверг, во время встречи с участниками Латвийского праздника песни и танца школьной молодежи, президент пообещал открыть свой микроблог на портале twitter.com.

Комментарии 2
IZJA (EAZY)6 лет назад
Из дневников Николая Второго:

Встал поздно с чудным днем. Папа себя чувствовал лучше, но во время посещения докторов его вырвало. В 11 час. пошли к обедне — молился вместе с Аликс.

Завтракали семейно на балконе в большом доме. Гулял с моей душкой невестой; были у моря и вернулись через вертоград *. Вечер провели как всегда.

Глубоко наслаждался великолепной погодой и весенним днем. Охота была весьма удачная — всего убито 879 штук. Мною: 115 — 21 куропатка, 91 фазан, беляк и 2 кролика.

В час ночи поехал на ток около Гатчины и убил 2 глухарей. Вернулся домой в 5 час. Всю ночь шел дождь. Днем также, было совсем тепло. Аликс уехала в город в свой склад и вернулась к чаю. Завтракал Енгалычев. Гулял. Вечером много занимался.

И шоп я четал такаю хрень от Дока?! - Упаси,Боже! :))
Полина6 лет назад
давайте поддержим нашего президента :) подпишимся на него :) ато у обамы и лейди гага столько последователей. даже обидно ;)