Праздник песни и танца прибавил хлопот медикам (4)

фото

Общество | 9 июля 2010 года, 17:51

С ростом числа участников и интенсивности репетиций на X Празднике песни и танца школьной молодежи более чем в два раза увеличился объем работы врачей, и медицинская помощь была вчера оказана 706 участникам праздника, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Лаура Бундуле.

В среду за помощью обратились 300 детей.

21 ребенка вчера пришлось госпитализировать, в основном с подозрениями на вирусные инфекции.

Жары 8 июля не было, поэтому участники праздника жаловались в основном на проблемы с пищеварением. Выросла также заболеваемость ангиной, а танцоры получали ушибы, ссадины, растяжения.

Комментарии 4
Андрей6 лет назад
Пидралаласы... "благодаря" тому, что они сейчас базируются в школе, рядом с которой я живу, у нас во дворе существенно сократилось место для парковки... народ реально вынужден на газон машины ставить, а то эти автобусы проехать не могут, видите ли... могли бы тогда и дороги сделать, чтоб несчастных участников не растрясло на наших дворовых ухабах
ja ja!6 лет назад
Пидра-пидра-пидраллалла, уа яяяя,оооооо яяяяя! Янки в хлам,Байбы в гавно! Спляшем на костях пенсиков!Споём панихиду по Латвидже!Яяяааааааа,dziesma!ГУЛЯЙ РВАНИНА!
pik6 лет назад
зато наш т.н. министр культуры от сохи хорошо танцует и поет... до усадьбы Дрездена, как культурного наследия прошлого, ему, видимо, нет никакого дела.... так и живем...
http://forum.myriga.info/index.php?showtopic=1419&st=40