Радио Baltkom 93,9: спасибо за поздравления! (8)

фото

Общество | 16 июля 2010 года, 07:26

Радиостанцию Baltkom 93,9, которой 16 июля 2010 года исполнилось три года, поздравили с этим знаменательным событием известные люди Латвии:

Андрис Америкс, руководитель комитета по городской собственности Рижской думы. Я думаю, что радио "Балтком" объединяет в себе молодость и витальность и желаю все следующие годы продолжать быть активным и нужным!

Илья Герчиков, председатель правления АС "Дзинтарс". С большим удовольствием поздравляю "Балтком" с маленьким юбилеем. На мой взгляд, это самая активная радио станция, её слушает очень много людей. Я желаю им творческого развития, успехов, не знать чувства застоя и быть всегда на пике интересов.

Андрей Клементьев, депутат Сейма от "Центра Согласия". Я считаю, что "Балтком" – это прорыв в радио эфире. Это действительно самое интеллектуальное, грамотное и объективное радио. Приятно слушать гостей, взвешенные комментарии политических обозревателей. прогрессивные, модные и компетентные новости. Спасибо "Балткому", что он в эфире. Желаю пережить все экономические и политические передряги.

Юрис Пайдерс, комментатор газеты "Neatkarīga". Желаю творческих успехов и увеличения числа поклонников!

Гундарс Даудзе, председатель Сейма. Я желаю радио "Балтком" и впредь быть таким же интересным, дружественным. С такой же открытой душой и лояльностью относиться к приходящим гостям и заинтересованностью к слушателям.

Андрис Шкеле, экс-премьер, основатель народной партии. Мои лучшие пожелания радио "Балтком". Желаю много-много слушателей!

Ингуна Судраба, госконтролер Латвийской Республики. Поздравляю вас с днем Рождения. Желаю быть зрящими, думающими, тем самым привлекать слушателей! Также желаю, чтобы каждый день было добро слово, что сказать своим слушателям. Долгих вам лет.

Владимир Линдерман, председатель пратии "Движение 13-ого января". Поздравляю радио "Балтком" и его коллектив с трехлетием. Мне приходилось выступать на разных радиостанциях, но аудитория "Балткома" мне нравится больше всех остальных. Звонят люди, которые действительно разбираются в политической и общественной жизни Латвии. Спасибо журналистскому коллективу. Желаю творческих удач!

Эдуард Цеховал, директор Рижского Русского театра имени Чехова. Три года я слушаю радиостанцию "Балтком" и не хочу переключать свой радио приемник. От всей души поздравляю замечательную радиостанцию с маленьким трехлетним юбилеем.

Ивар Страутиньш, председатель совета Рижского молочного комбината. Лучшие пожелания одному из самых веселых и проблематичных радио каналов. Вы можете несерьезно говорить о серьезном и наоборот. Продолжайте в том же духе!

Марис Риекстиньш, экс-министр иностранных дел. Поздравляю всех слушателей радио с юбилеем. Желаю успехов в будущем! Как мы все знаем, радио до сих пор для многих остается любимым СМИ, поэтому желаю вам хороших следующих лет.

Эрик Стендзиниекс, творческий директор агенситва "Mooz". Для трехлетнего возраст вы в очень хорошей форме. Желаю вам хорошего здоровья, спортивного настроения и острового взгляда на вещи, достаточно самокритики и хорошего баланса между комплексом неполноценности и манией величия.

Айварс Лембергс, мэр Вентспилса. Я очень рад всегда сотрудничать с вашим радио. Я всегда встречаю открытость и честность журналистов. Они придерживаются правилу – их вопросы, мои ответы. Я желаю, чтобы ваша аудитория постоянно возрастала, а также, чтобы ваша позиция в мире медиа-бизнеса укреплялась.

Яков Плинер, депутат Сейма от партии ЗаПЧЕЛ. "Балтком" – лучшее радио на свете. Я сердечно поздравляю радиослушателей и работников с маленьким юбилеем и от души желаю здоровья, долголетия, успехов. Пусть радио "Балтком" живет и здравствует века!

Альфред Рубикс, депутат Европейского парламента от "Центра Согласия". Поздравляю вас и всех радиослушателей с праздником. В три года жизнь уже установилась, теперь надо совершенствоваться. Спасибо за все, что вы делаете! Я уверен, что ещё много будет сделано, чтобы как можно больше правдивой информации попадало в уши людей.

Юрий Силов, директор дома Москвы в Риге. Хочу поздравить радио, которое всегда со мной в машине и в офисе. Если в Москве – это всегда "Эхо Москквы", то в Риге – "Балтком". Получается настоящий мост между двумя столицами. От всей души поздравляю вас с юбилеем. Оставайтесь всегда на волне позитива.

Нил Ушаков, мэр Риги. Я всегда с удовольствием слушаю свою любимую радостанцию "Балтком", поэтому с радостью поздравляю "Балтком" с днем рождения.

Дзинтарс Закис, представитель партии "Новое время". Поздравляю с тем, что первые и самые трудные 3 года уже позади. Надеюсь, что в будущем только кривая благосостояния радио будет вырастать. Успехов на работе и в творческой жизни всему коллективу. Спасибо, что вы есть!

Янис Урбанович, председатель парламентской фракции "Центр Согласия". 3 года для радио – это много, особенно для такого, где звучит хорошая музыка. Можно послушать много умного народу, можно посмеяться, можно погрустить – в это весь "Балтком".

Гунар Кирсонс, владелец сети ресторанов "Лидо". Слушаю ваше радио и должен сказать, что после прослушивания у меня нет плохих эмоций. Знаете почему? Потому что у вас больше позитива, чем негатива. Пожалуйста, продолжайте, чтобы мы могли чаще и лучше вас слушать.

Евгения Зайцева, экономист-аналитик. Радио "Балтком" – это интересная радиостанция, которую слушает большинство авто-водителей. Она имеет большое влияние на умы жителей Риги и Латвии. Поэтому желаю оставаться такой же популярным радио каналом, какая она есть, а также не терять своего независимого и интересного имиджа.

Янис Адамсонс, депутат Рижской Думы. С удовольствием всегда слушаю "Балтком". Поздравляю радио слушателей и весь коллектив с этой прекрасной датой. Мне нравится, что даже все серьезные факты вы преподносите с юморком, а также то, что нейтрально. Мне хотелось бы, чтобы и в дальнейшем – 333 года – вы сохранили бы ту закалку, которую получили в течение этих трех лет.

Солвита Аболтиня, председатель партии "Новое время". Я считаю, что радио станция "Балтком" – это что-то больше, чем просто хорошая музыка и очень качественная информация. "Балтком" – это верный друг с ярко выраженной индивидуальностью, тонким юмором. По-моему, именно это привлекает радио слушателей. На всех игрушках пишется "до трех лет", потому что тогда ещё кто-то может подсказать, поэтому я желаю, чтобы следующие 3 года и ещё 30 лет друзей у вас было ещё больше, чтобы "Балтком" становился на ноги все сильнее и учил бы этому других.

Айгар Фрейманис, социолог, руководитель агентства "Latvijas fakti". Те вопросы, которые задают люди на радио "Балтком" не бывают глупыми, в них присутствует здравый смысл. Это свидетельствует о том, журналисты, которые работают на "Балткоме" – профессионалы. Они успевают быть на месте именно в тот момент, когда происходит событие. Это огромное преимущество данной радиостанции, с этим я её и поздравляю.

Андрис Берзиньш, председатель комиссии по иностранным делам Латвийского парламента. Я всегда с большим удовольствием слушаю радио "Балтком" и хочу поздравить как слушателей радио, так и работников. 3 года проработать в наше сложное время, быть конкурентоспособными и интересными – это непросто. Пусть успех сопутствует всем работникам и слушателям.

Артис Пабрикс, депутат Сейма от объединения "Общество за другую политику". Я думаю, что журналисты должны быть очень ответственными, потому что у них есть намного больше власти, чем иногда есть у политиков. Не думайте только о каких-то сенсациях, подумайте, как ваши репортажи будут действовать на нормального человека, чтобы он мог чему-то научиться и позитивно смотреть на жизнь.

Аугуст Бригманис, глава фракции Сейма "Союз "зеленых" и крестьян". Я поздравляю радиостанцию "Балтком" с днем Рождения. 3 года – это мало для человека, но для радио в такой кризисной ситуации, когда рушатся и создаются новые СМИ, я думаю, что "Балтком" занял одну из ведущих ролей среди СМИ. Это означает, что там работают профессиональные люди. Программы, которые они делают интересны населению. Могу только пожелать, чтобы путь, какой вы избрали, был бы таким же.

Валдис Биркавс, юрист, экс-премьер-министр. Хорошего вам баланса в критике, оптимизме и в жизни. Продолжайте быть очень сбалансированными во всем!

Сергей Долгополов, депутат Рижской думы. Слушаю радио "Балтком" регулярно. Мне нравится коллектив и доброжелательная атмосфера, которую эти люди создают. Я желаю радио огромных успехов и чтобы они завоевали самую большую аудиторию.

Татьяна Фаст, главный редактор журнала "Открытый город". С удовольствием поздравляю радио "Балтком" с юным юбилеем. Честно говоря, что я думала, что вам больше лет, потому что вы работаете профессионально и интересно. Вы не уступаете "Эху Москвы".

Гунта Лидака, директор ассоциации вещателей Латвии. Хочу поздравить "Балтком" с юбилеем и пожелать творческому коллективу больших успехов, возможности продолжать работу в таком же духе, чтобы было много креативных идей. Также пусть будут цели, чтобы сделать нашу страну лучше и дать возможность слушателям узнать, что происходит в стране.

Игорь Кабашкин, президент Института транспорта и связи. Хочу поздравить радио "Балтком" с таким молодым возрастом, пожелать ему успехов, хорошего настроения, оптимизма всем его сотрудникам. Поздравляю с праздником самое интеллектуальное радио Латвии.

Ингмар Лидака, председатель обществ в поддержку зоопарка. С уверенностью могу сказать, что радио "Балтком" готовы слушать и животные зоопарка, ведь это радио для любого вкуса.

Михаил Каменецкий, депутат Рижской думы от "Центра согласия". 3 года для радиостанции – это, конечно, не возраст, но достижения радио "Балтком" отмечают все жители Риги, они бесспорны. Выбран правильный формат, правильное направление. Желаю с этой дороги не сходить и ставить перед собой новые цели.

Карлис Лейкшалнс, депутат Сейма от "Народной партии". Балткому всего 3 года, а мне кажется, что я его слушаю уже годами. "Балткому" желаю расти и собрать под свое крыло все радиостанции Латвийской республики, которые вещают на русском языке.

Абрам Клецкин, председатель Национального совета по радио и телевидению. Я являюсь одним из наиболее устойчивых ваших радио слушателей, потому что формат, где информация, а не развлечение является главным содержанием, не такой уж частый. Очень важно то, что "Балтком" дает вносит свой неповторимый вклад в массу информационных программ. Кроме того, это делается на интеллигентном уровне, то есть, не агрессивно, без желания кого-то подставить или разоблачить, а скорее с желанием разобраться. Именно этого нам больше всего не хватает в информационном пространстве.

Марина Липченко, директор фестиваля "Балтийская жемчужина". Я рада поздравить радио "Балтком". Я буду надеяться, что мы ещё отметим и 30 лет, и больше. Я бы хотела верить, что самая интеллигентная аудитория, приятные диджеи, актуальные и жизнеутверждающие новости, очаровательная музыка – все это будет на радио "Балтком".

Михаил Малкиель, главный врач реабилитационного центра "Яункемери". Мне доставляет огромное удовольствие слушать и быть в радиостанции "Балтком". Это какое-то чудо в непонятном мире, слова правды и благодати, не говоря уже о том, что рядом с хорошим, верным и правдивым словом, музыка просо обалденная. "Балтком" – это лучик света в довольно мутном и непрозрачном эфире. Будьте здоровы, вещайте правду и радуйте нас, ваших поклонников.

Марек Сеглиньш, экс-министр юстиции Латвии. Поздравляю радио "Балтком" с днем Рождения. Хочу пожелать успехов в работе и набирать ещё больше слушателей.

Раймонд Паулс, композитор. Что самое важное для радио станции? Это слушатель. Значит, надо делать интересные программы, ставить музыку, которая нравится, чтобы был круг своих слушателей, и с каждым годом их становилось все больше и больше. Желаю вам, чтобы именно так все и было.

Айнар Пенцис, начальник государственной пожарно-спасательной службы. Радио "Балтком" желаю много творческих лет. У нас очень хорошее сотрудничество, надеюсь, что оно продолжится. С праздником вас!

Валдис Домбровскис, премьер-министр Латвии. Я хочу поздравить радио "Балтком" с трехлетним юбилеем. Надеюсь, что в дальнейшем будете продолжать успешно развиваться. Желаю всего самого лучшего!

Юрис Радзевич, исполнительный директор города Риги. Мы с радио "Балтком" знакомы уже долго, и это знакомство всегда нам было приятно. Я советую всем, кто качественное радио, слушать "Балтком"!

Яков Рафальсон, актер Театра русской драмы им. Чехова. С удовольствием поздравляю радио "Балтком" с трехлетием. Я вам желаю так держать и самого наилучшего! Мы вас с удовольствием слушаем.

Гунтис Улманис, экс-президент Латвии. С радостью приветствую всех слушателей, почитателей прекрасной радио станции "Балтком", которая просвещает нас и в радостные, и не в столь радостные моменты. "Балтком" – это счастливый ребенок, который познает мир, в то же самое время, давая миру свое собственное "я". Желаю, чтобы жители Латвии получали правдивую информацию.

Татьяна Жданок, депутат Европейского парламента. Я поздравляю радио "Балтком", с помощью которого мы получаем глубокую, интересную, содержательную информацию, а информация в 21ом веке – это главное. С помощью радио "Балтком" мы, политики, можем себя гораздо увереннее чувствовать и принимать в дальнейшем более квалифицированные решения. Спасибо, что с помощью ваше радио мы можем обращаться к жителям.

Комментарии 8
Андрей Иванов6 лет назад
Поздравляю любимое радио с Днём рождения! Жаль не с вами сегодня, жду недождусь возвращения! Успехов и процветания, 93 и 9!
Слушатель6 лет назад
Поздравляю,Вас,ребята!Благодаря Вам,есть что и кого послушать в эфире.Поклон Вам всем и Вашему руководителю,без которого Вы не достигли бы таких высот!Успехов,удачи и дальнейшего процветания!!!!
Маня6 лет назад
Ребята! Поздравляю! Вы молодцы!
Не старейте душой, будте в теме, а уж мы всегда рады поддержать! Не финансово, так морально... :-)))