Газета: из бюджета на непредвиденные расходы уйдут 24 млн. латов (3)

фото

Общество | 17 июля 2010 года, 12:49

Из госбюджета вместо планируемых в этом году 7 млн. латов на непредвиденные расходы уже планируется выделить 24 млн. латов, пишет сегодня, 17 июля, Latvijas Avīze.

Так, минкульт просит выделить 240 000 латов на ремонт крыши Резекненского кафедрального собора, еще 78 тысяч латов - для ликвидации последствий аварии в Латвийской национальной библиотеке. Минобразования, со своей стороны, просит 29 000 на обеспечение работы спортивного центра Kleisti.

Издание напоминает, что непредвиденный случай, на который по закону выделяются незапланированные средства из госбюджета - это последствия катастрофы и стихийных бедствий, а также важнейшие для государства мероприятия. Однако, что это за мероприятия - в законе не сказано.

Комментарии 3
as6 лет назад
da delo v tom ,chto bablo piljat uze v nagluju, i otmazok iskatj -sebja ne siljno zatrudnjajut,i tak sojdet,velikie kombinatori,vsju kapustu sjeli na "mesjac" vpered-svolochi...
IZJA (EAZY)6 лет назад
Когда очень хочеццо бабла "попилить", то отмаза у бандерлогов всегда найдёццо...Ога! :))
as6 лет назад
da chto-to nepripominaetsja chto cunami bilo,glavnoe vzjatj,a na chto-uze nevazno,otmazutsja...da daze i otmazivatsja ne budut...