Домбровскиса обязали объяснить продажу госпредприятий (3)

фото

Общество | 20 июля 2010 года, 09:51

Премьер-министр Валдис Домбровскис должен незамедлительно внести ясность по поводу циркулирующего в Брюсселе документа о приватизации государственного предприятия Latvijas Valsts meži. Так считают опрошенные газетой Neatkarīgā бывшие главы правительства Латвии - Марис Гайлис, Индулис Эмсис и Гунтар Крастс.

фото

Издание напоминает, что вот уже более недели Домбровскис не может объяснить, почему на сайте Генерального директората Еврокомиссии по конкуренции появился документ под названием "О поддержке в приватизации Latvijas valsts meži". Никакакой подробной информации о документе узнать невозможно, поскольку по просьбе латвийского правительства он был засекречен.

"Вместо того, чтобы запросить объяснения у ответственных структур и добиться рассекречивания документа, премьер продолжает распространять утверждения о том, что крупные госпредприятия не будут приватизированы", - отмечает газета.

Впрочем, в ближайшее время комментариев от Домбровскиса общество вряд ли дождется: с 19 июля по 1 августа он находиться в отпуске.

Комментарии 3
петриот6 лет назад
Завравшаяся сопля!
shved6 лет назад
...подумаешь пропустили слво "будет" перед "находиться"...
fg6 лет назад
он находиться в отпуске.