Экономист: осенью жители начнут протестовать (4)

фото

Общество | 21 июля 2010 года, 07:46

Старший экономист банка Nordea Андрис Страздс считает, что осенью социальное напряжение в обществе достигнет кульминационной точки. В связи с этим ожидаются массовые протесты.

Об этом сообщает Apollo.

"Пока тепло, светит солнце, а в саду что-то растет, напряжение в обществе не будет большим. Но осенью могут возникнуть проблемы", - заявил Страздс в интервью газете "Телеграф".

Проблемы, по мнению эксперта, могут возникнуть в ноябре, декабре и январе.

Страздс добавил, что в это время доходы безработных сократятся еще больше, а ситуация не изменится радикально в лучшую сторону. Примерно в это же время политики сообщат об изменениях в бюджете следующего года, которые, скорее всего, коснутся социальной сферы и налогов.

Также жители получат новые повышенные счета за отопление.

Комментарии 4
IZJA (EAZY)6 лет назад
Все, хто может, валите атседова! - Ни буит щщястья стране, пака у власте тупарылые бандерлоги-нацыки!
А "прикольный титульный электоратец" пусь кайф ловит - люблять они "садо-мазо"! - Мученьице - их развлеченьице под заунывные песнопения на сходняках у Саэймы и на др. тусовках! Ога! :))
Uhaha6 лет назад
Складывать зубы на полку, а не протестовать. Не Греция.
Эксперт6 лет назад
Ни-ког-да! Общество Латвии раздроблено и разобщено. И не только по этническому признаку, но, что особенно важно, и по социально-экономическому. А нудную спевку под зонтиками на Домчике нельзя считать протестом.