Бауску оставили без электричества

фото

Общество | 26 июля 2010 года, 11:18

В связи с ремонтом электросетей в понедельник с 8.00 до 17.00 будет прекращена подача электроэнергии 335 клиентам компании Latvenergo в Бауске.

В том числе без электричества останется Бауское отделение Службы госдоходов (СГД), сообщил представитель Latvenergo Андрис Сикснис.

Предупреждения о планируемом отключении электроэнергии получили 335 пользователей: разослано 197 писем, 119 коротких сообщений по мобильным телефонам, а также 19 писем по электронной почте.

В пресс-службе СГД сообщили, что, несмотря на отключение электричества, 26 июля Бауское отделение СГД будет работать и принимать посетителей, но в период с 8.00 до 17.00 налогоплательщикам будут доступны не все оказываемые отделением услуги.

Предприятие Sadales tikls и СГД заранее приносят извинения за доставленные неудобства и просят клиентов отнестись к этому с пониманием.

Оператор системы распределения электроэнергии Sadales tikls принадлежит государственной компании Latvenergo.

В концерн Latvenergo входят компания Latvenergo и пять дочерних предприятий: Augstsprieguma tikls, Sadales tikls, Latvenergo Kaubandus, Latvenergo Prekyba и Liepajas energija.

фото: myrt.ru

Источник: TVNET
Комментарии