Южный мост признали красивым, хорошим и уютным (18)

фото

Общество | 27 июля 2010 года, 09:17

Южный мост в Риге "красивый, хороший и уютный" - такими эпитетами наградила одно из самых дорогих сооружений страны министр по делам регионального развития и самоуправлений Дагния Стаке. "Конечно, если при строительстве выявлены какие-то нарушения, то виновные понесут наказание. Но меня лично радует, что я могу хорошо ехать в сторону Бауски", - сказала Стаке в эфире передачи "Утро на Балткоме" радиостанции Baltkom 93,9.

фото

На вопрос о том, будет ли ликвидировано возглавляемое ею министерство после грядущих выборов в 10-й Сейм, Стаке ответила уклончиво, мол, надо дождаться 2 октября, а там - посмотрим. При этом министр заявила, что работники ведомства не работают "как на чемоданах", не ждут сокращений и свою работу выполняют добросовестно.

"Функции министерства все равно останутся. Неизвестно кому, правда. А может и само министерство останется", - заключила Дагния Стаке.

фото

Комментарии 18
valera6 лет назад
было бы странно если она сказала бы обратное, это ж министр..как она может критиковать тех кто на этом факторе поднялся материально. а мост хороший на самом деле, только не за те деньги!!!! которых он никак не мог стоить, да и все эти неровности меня пугают...думаю срок эксплуатации его будет небольшой,можно уже начинать искать деньги (столько же в количестве) на ремонт..вот как нада уметь себе работу искать
Дима6 лет назад
За эти деньги могли построить 10 небоскребов и обогнать Таллинн и Вильнюс по индустриальному ландшафту. А построили какую то невнятную хренотень за миллиард
Mix6 лет назад
Красивый, хороший и уютный мостик и домики, которые построили на расхищенные денюжки.
Вот только мостик ещё кривой и малоэффективный, что не скажешь о домиках.