Яхта Абрамовича пришвартовалась в Рижском порту (3)

фото

Общество | 27 июля 2010 года, 18:27

Около 18 часов во вторник, 27 августа, яхта российского миллиардера Романа Абрамовича вошла в Рижский порт. Об этом сообщают очевидцы и пресс-служба порта.. Впрочем в Государственной погранохране Латвии не стали объяснять, кому принадлежит яхта, и кто на ней находится.

Ожидается, что в Латвии Роман Абрамович посетит международный музыкальный конкурс "Новая волна", а также частную вечеринку миллиардера и держателя контрольного пакета нефтяной компании TNK-BP Михаила Фридмана.

В свою очередь, по словам миллионера Юлия Круминьша, Абрамович едет в Латвию не обсуждать контракты, а "отдыхать и тусоваться". По его словам, Абрамочвич намеревался посетить и в прошлом году "Новую волну", однако организаторы конкурса не удовлетворили его требования по безопасности.

Отметим, что в этом году конкурс "Новая волна" посетят больше бизнесменов, чем в предыдущие годы, об этом сообщает Diena. В Юрмале ждут по меньшей мере семь российских миллиардеров.

Например, советник президента Латвии, бизнесмен Василий Мельник зарезервировал столик на 10 человек в VIP зоне концертного зала в Дзинтари. Он ждет партнеров из России, Украины и Казахстана. По словам, Мельника, конкурс — прекрасная возможность для привлечения инвестиций.

Правда, Мельник не стал заранее называть имен, а лишь указал, что эти люди занимаются транзитным бизнесом, рыбным хозяйством и энергетикой.

Бизнесмен Игорь Малышков также отметил, что в этом году Юрмалу посетит очень много российских бизнесменов. По его словам, Такого состава курорт еще не видел. Как и в прежние годы, в Юрмале будет местный миллионер Юлий Круминьш, который зарезервировал в VIP зоне концертного зала три столика для партнеров из России, Швеции и Англии.

Комментарии 3
Очевидец очевидца6 лет назад
http://www.mixnews.lv/mixer/fishechnaya/3382_priplylo/
К.& бессмертный6 лет назад
Едет действительно авторитет,встречать соответственно его,будут солидные люди.Я это к тому,а в каких рядах(если таковые будут)наши ухари Шке-Шле,получат места?Или там на набережной у президентского дворца,за мостом.И где то сбоку,от них с повязками на руках табун кристовско-добелиССовских ораторов,со стандартными лозунгами?Варька в новой юбке с лестницей,и ещё много "почётных" гостей...
vitalij6 лет назад
кстати вот адрес продвинутого сайта о позициях всех кораблей www.marinetraffic.com